• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

А что у вас с Работой Мечты?

Для меня это работа в дельфинарии. Звонила, узнавала. Необходимо: или высшее биологическое, или ветеринарное, или... быть мужчиной! :facepalm: Да, так и сказали, мол берем на должность помощника тренера (с последующим ростом) даже без спец образования, но исключительно парней после 26 лет. Из всего перечисленного у меня только "после 26". А в КЗоТе написано что-то там о половом равенстве.

00:32 

День БЕТ или пособие для тех, кто опоздал...

... опоздал, но исключительно по рассеянности. И так, по-Киеву еще больше часа 1 ноября, а значит есть время отпраздновать ДЕНЬ самых незаметных, недооцененных и бесценных людей в сфере графоманства - БЕТ. Никакой ворд им и в подметки не годится. Так что низкий вам поклон от всех увлекающихся, невнимательных, упоротых, искренних в своем неведении (нужное подчеркнуть или исправить)))) авторов!

19:12 

Дождались

Джен-фики вновь начали начитывать. Отличная новость для слушающих читателей!))) И на нашей улице перевернулась фура-счастья. Фик "Добрым словом" Я только-только скачала)))))
Подумалось, впрочем как всегда измерителем для меня выступает Спирит :facepalm2: , а такие длинющие еще никто не начитывал? и как оно - слушать, скажем "в огне"? И чтобы саунтрек - до дрожи пронзительный, ав...
Пойду, от греха, а то в бассейн опоздаю))))))

22:05 

Счастье есть!

В борьбе с осенней депресухой (кого я обманываю! - с ленью! с ленью!) пошла сегодня на аква-аэробику! Бомба! Не, я, конечно, не бомба)))) но это было здорово! Народу - не протолкнуться.
Оказывается можно потеть в воде! И как приятно чувствовать мышцы, абсолютно все!))))) А еще лучше чувствовать себя героем, подтянутым, черт возьми, героем!

@темы: что-то героическое в этом есть

01:00 

Сколько для жизни надо!

Не прошло и полгода, как я сподобилась и дотумкала как поменять украинскую раскладку Mac OS на привычно-удобную Windowsкую! И "крапочка" с "комою" теперь там где надо и "и" с "і" не выводят)) Лапота!

15:21 

9-й сезон

Вот уже две серии как всем все нравится. Прям подозрительно, в дневниках сплошные положительные отзывы и сердечки)))).

19:55 

Залипания на 9.01

Не-а, я еще не смотрела серию, но... сентиментальные нюни

@темы: из недоступного

00:58 

Ой, верше, мій верше

То, что слушать можно вечно...
Иллария


А как Иллария ответила тренерам! О! Здесь полная версия www.youtube.com/watch?v=9KekW-IvuPU

@темы: из недоступного

15:11 

И это я еще очень занята!)))))

Я вот думаю - если когда ждать фикового ответного хода Гейлиспирит на первую серию 9 сезона?

22:31 

Супернатуральная любовь!

Оказывается на просторах интета есть такое сообщество anon-spnlove.
Как чертовски приятно получать милые, нежные признания. Хотя признаю - слегка вгоняет в краску))) (а в голове крутится вопрос - кто?!!))))
Спасибо ВАМ, мои любимые ПЧенятка!
Ну что я могу пообещать? Да, именно))))

@темы: приятно когда о тебе помнят

13:30 

Сколько еще работы!)))

В конце октября зовут в Прагу. Однако с моей новой зарплатой и околонаучными делами надо сто раз подумать прежде чем срываться на три дня(((.
Вот, нашла у kitiaras забавную штуковину и судя по результатам надо ехать))))))
visited 9 states (4%)
Create your own visited map of The World or Like this? try: Movies from a balloon

@темы: из наболевшего, что-то героическое в этом есть

11:17 

Случайно наткнулась на очередной сайт по суперам и еще кучей всего (трублад). Шапки фиков есть, а вот чтобы прочесть надо пройти личную! регистрацию. Первый раз с подобным встречаюсь. Админу необходимо выслать по почте читабельный ник, пароль и, внимание, цель регистрации, с уведомлением о своей возможной активности! После проверки ЦРУ, СБУ, ФБР на лояльность, вшивость и проячая Через сутки-трое вы должны получить доступ. Прям шпиЕнский роман.
Мои тараканы взбунтовались, пошли на принцип (банально поддались лени)))) и заморачиваться всем этим не стали.


Вопрос: А как вы?
1. Никогда! Даже если там есть новые переводы Спирит))))  13  (56.52%)
2. Подумаю.  10  (43.48%)
3. Уже зарегистрировался.  0  (0%)
4. Я, вроде, как админ этого сайта.  0  (0%)
Всего: 23
00:13 

Приключения диссертанта - 2

!!! Именно так - вначале предложения))))
Вечер с НР вместо напряженного и нудного оказался фееричным и удивительным.
Выяснилось что мы идем не на "Голую правду" а на "Игру в правду" с Апексимовой, Куценко, Марьяновым, Юшкевичем. Места полный отстой - на галерке, балкон, позади нас была только стена, но я перестала думать об этом едва потух свет. О-о-о-о!!! Игра актеров выше всяких похвал. Куценко - красавчик (никогда не думала, что такое скажу))) Эмоции через край.
Сходите, не пожалеете!

22:48 

Приключения диссертанта или где подвох.

После недельной опалы (я не только пропустила ее день рожденья, а еще умудрилась подарить орхидею "у-меня-уже три-точно-таких-же" цвета) мой НР вдруг! позвонила и пригласила меня на "Голую правду" с Садальским и Васильевой.
Честно признаюсь, что именно этих актеров я не очень и буквально на днях дома говорили, что уж лучше на Куценко с Марьяновым сходить))) Но ПРИГЛАСИЛА НР! Вот теперь думаю, что тут не так?

20:09 

Така, як ти

Сегодня в дневниках говорили о грустных песнях "для настроения"
Наверное не совсем то ( как для моей писанины), но то, что эта композиция одна из лучших на украинском музыкальном просторе - точно!

00:04 

На правах рекламы

На самом деле прав у меня нет, но... Это один из лучших юморных фиков фандома СПН (на мой скромный взгляд). Кто не читал - очень советую (даже кошатникам)))), ну а кто знаком - не грех перечитать и повысить градус настроения)) Кана Го. "Игрушечная собака" читать дальше

22:37 

Вдруг. Захотелось. До дрожи. До тихого скулежа (о как я понимаю Флай!)))) хорошего, душевыносящего джена! Чтобы забыть обо всем, чтобы всю ночь не уснуть - потому как оторваться невозможно. И губы кусать от переживаний, и дышать через раз. И чтобы потом нервы как струны, и улыбаться, совершенно по-дурацки, и сожалеть только об одном, что закончилось. Вот как захотелось.

23:34 

Девачковое

Купила сегодня платье. Шла за туфлями, да еще не себе - подруге присмотреть. В итоге новое платье :facepalm: Красивое!!! Ретро, аля 60-е годы (прям моя диссертация))))) Чуть выше колена, рукав три четверти, юбочка колокольчиком топорщица. Нежно бежевого цвета. Понятно дело, было точно такое и белое (тут просто угореть какое классное) Была я в нем аки невеста! Слава Богу (обидно до слез!) в груди не сошлось! (вот тут прям завидки когда смотрю на "обделенных";)))) Вывод: мне архинеобходимы новые туфли (в "гараже" только джинсовые в нескольких вариациях(((() И еще, надо как-то сдержаться и не полететь завтра на работу в обновке)))

22:16 

Первый грех диссертанта.

Вчера у моего НР был день рожденья. Моя забыл :facepalm: И главное муляло меня что-то весь день, и пробивало мол, а может? Но мозг, почемуто был уверен, что самый главный день в году для аспиранта, в моем случае, в октябре.
А сегодня мне перезвонили наши общие друзья-знакомые и вместо "сдрассьте" "А ты помнишь, что у твоего НР..."
Звоню...
Я: ... спешу поздравить с прошедшим...
НР: У меня таких как ты восемь, - перебили меня, - Ты единственная которая не позвонила. Я даже напряглась.
А уж как после этого разговора напряглась я!!! Завтра встреча с НР в 11.00. Что подарить?!!


20:32 

Кто тут продвинутый лузер?

Для тех кто еще не знает (исключительно по недоразумению))) ибо я, кажись, всех достала) мой новенький air MacBook прекрасен как чертов Энтерпрайз! И чем дальше тем круче))))
Бесит только буква "і" в украинской раскладке (привыкла к "и" (() Испробовала парочку советов из инета - не работают. Может здесь кто посоветует?

@темы: из наболевшего

Магистр ордена Нежной фиалки

главная