• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Жесть!!!

Только пришла с репетиции. На улице, понятно, глаз выколи, и у нас в подъезде тоже. У меня две двери
и три замка - и не надо ничего говорить про паранойю!))) Дома никого. Так вот. зашла. Бросила вещи. включила свет в коридоре. Закрыла все замки. Сбросила сапоги (уж простите за подробности, но этого требует острота момента), разделась. Захожу в спальню. Поворачиваюсь и...
И вижу, ..., (тогда я выругалась не простыми тремя точками!) два горящих глаза! Большой черный кот выползает у меня из-под кровати! Хвост - трубой, морда- паровозом. Наверное, если бы на прошлой неделе я не видела его ошивающегося возле нашего подъезда, то голос сорвала бы точно. Очевидно проник, шельма, под покровом тьмы. Короче говоря поймала (с трудом! зараза отчаянно пряталась по углам), выставила. Теперь сижу, икаю,

22:45 

Есть ли у вас план, мистер Фикс? (с)

У меня шикарный план!
1. Посмотреть скаченный ужастик (без кровяки. с мурашко-по-спинными примочками)
2. Нагнав атмосферу, взять и что-то наваять.
3. Подкараулить мирно гуляющих читателей, и показать свой текст. (с. текстуальный эксгибиционист)
Хотя все может закончиться включенным на всю ночь светом и тревожным сопением задыхающегося под одеялом не состоявшегося автора)))

@темы: Вы акула пера? Нет, я дятел клавиатуры

20:49 

Для автора

Вечная проблема - вычитка текста.
Преклоняюсь перед теми людьми, которые и пишут грамотно, и вычитывают скрупулезно.
Сама, каюсь, делать этого не могу. И на это есть пять две причины.
1. Лень. И пусть мне будет стыдно. Да, вот такая я несознательно-безответственная барышня(( (поправка - чаще всего это касается околонаучных тем)
2. Мне не интересно. Вот так. Если начинаю перечитывать, то первая мысль не "боже мой, какая глупая ошибка" или "забить в гугл для проверки". Нет! Первая и единственная - этот бред надо срочно переделать, в итоге, после вычитки, имеем совершенно новый текст, который опять требует вычитки.
Иногда моя нелюбовь к чтению своих же текстов приводит к курьезам. Пару раз было, когда я находила заброшенные вордовские документы с невнятным названием и долго (последний раз - сутки!) вспоминала, что автор эт я.

У публикующихся писателей (говорят))) есть три человечка, которые по два раза все читают - редактор и два корректора. В общей сложности 6 раз! Я бы сдохла.

Америку, понятное дело, я не отрываю, но вдруг кому поможет?читать дальше источникpisatelei.clan.su/forum/85-2028-1

@темы: Писатель был породистый — " бестсельер ", Вы акула пера? Нет, я дятел клавиатуры, что-то героическое в этом есть

00:45 

Спойлер

16:15 

Весна! С Рождеством!)))

Что я там говорила - + 9? Холодрыга! Сейчас +16! Солнце. Мошка летает. Пойду гулять, грех в четырех стенах сидеть.

23:52 

Странная в этом году зима. Жуть, как холодно было в сентябре, а сейчас вечные +9. И не поймешь то ли Рождество отмечать, то ли Пасху.

23:41 

А у нас в квартире газ (с)

Не подумайте что мне нечем заняться. О, дел полно, но...
Давайте, покажите свое самое сокровенное! Свой вырезано цензурой ))))
Так и быть, я первая.
читать дальше

запись создана: 02.01.2014 в 23:26

23:11 

Улыбка до ушей.

Только что позвонили. Пообещали подарок через три недели.
А пока подарок будет расти))))))))))))))))))))))

@темы: из недоступного

22:02 

Празднование продолжается

Чувствую себя Зорро в юбке, в смысле, в спортивных штанах)))) Такая же загадошная и сумасбродная.

00:45 

Настоящих буйных мало, нам вождя не доставало!

Вот только что опять вспомнился Майдан. Была я в Киеве по важному и срочному делу, но, по воле случая, департамент Мин образования базируется в Главпочтампе, что на самой революционной площади мира. Так что две революции за моими плечами есть - можно смело ставить галочку.
Наверное, глядя именно на такие лица, у народа складывалось впечатления, что ТАМ всем или наливают, или уже приходят такими))) Ик, так сказать, один шаг отделял Гаятри от Европы.материалы из личного архива автора

20:38 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышали про американскую Дельту? О! Из-за сбоя, билеты на самолет можно было купить по стоимости сбора!!! На Гаваи туда и обратно за 7 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только два дня назад смотрела билет в НЙ, но специально не забивала Дельту - дорого! Теперь волосы рву! Больше тысячи людей успело купить билеты по смешной цене.

22:45 

Фух!

Вынырнула! Глоток воздуха! Я свободна! Я вернулась! (шепотом, пусть и громким. и еще три раза через плечо! и по дереву!) Приехала из Киева, отдала диплом, отдала магистерскую, сдала комплекс (пусть и не полностью) Осталось только молиться в надежде, что все прокатит все как есть и ничего не вернется. Устала от очеретового наполеоновского комплекса. Подняла голову, а тут Новый год. И столько всего вкусного!
Сегодня начну, вот прям щаз, смотреть 9 сезон! А потом читать! Аллилуйя!

00:33 

Как я ходила на каток

То что там были мои студенты, неожиданностью не было, но что их было так много!))))))
А еще меня сбили. На приличной скорости парень-герой (на местном сленге хоккеист-камикадзе, гоняющий аки умалишенный) вмазался в нежную фиалку. Дальше мы летели вместе. Надо отдать герою должное, меня он на лед не уронил, поймав подмышки. Его друзья перепугались и ринулись к нам, а моя коліжанка заявила, что это было лучшее парное выступление за всю историю фигурного катания.
И вот только что один студент прислал фото (много фото :facepalm: ) с припиской, что у него еще что-то там есть (хоть бы не видео того стремительно полета :facepalm3: )
Смертельный номер в исполнении двух, блин, преподавателей!Если что, я снизу)))

Ну а это после)))
читать дальше

14:38 

Відмінно!

Я сдала эту хрень!!! Попалось то, что учила самым первым- английская "славная революция" и самым последним (то есть не учила совсем)))) - современная европейская интеграция! думала, тут мне и капут от четырех профессоров настанет))) Ан нет! И знаете, мне даже понравилось (с) ))))

00:39 

Записки диссертанта

Завтра в 10 по Киеву. Кандидатский. Всемирка. Если не помру, то напьюсь до ночи буду кататься на коньках (мои студенты уговорили сегодня)))), дебоширить и забивать на запарку на работе.

02:06 

Про меня... после Астрала -2

26.11.2013 в 01:47
Пишет Дарэл Даханавар:



URL записи

23:23 

О! Вынырнув на пару минут из дебрей внутренней и внешней политики Османской империи, я обнаружила, что пропустила подачу заявок на джен-фест. :facepalm: Ну и с горя решила глянуть, как там народ поизвращался. И что значит запарка! Вместо заявки "Сэм искал" прочла Сэм икал. И вставило так меня!)))))) Прям хоть бросай "опиумные войны в Китае" и беги писать про икающего Сэмми!)))

23:21 

Это должно стать достоянием... народным

18.11.2013 в 22:49
Пишет Mila_Vish:

.....


URL записи

01:41 

Господа врачи!

00:45 

Матчасть

В берглоге Руфуса (та, что в лесу) высокое крыльцо?

Магистр ордена Нежной фиалки

главная